Заправка холодильника фреоном

Главная/Список услуг

Заправка фреоном холодильника довольно популярная и сложная услуга. Чтобы качественно сделать свою работу мастер по ремонту холодильников не только заправляет компрессор хладагентом, но и устраняет саму причину утечки. Заправка холодильника фреоном может потребоваться еще и в случаях, когда проводилась прочистка капилляра, была произведена замена испарителя, компрессора или проводился капитальный ремонт холодильника.

Заправка фреоном в Краснодаре

Частой неисправностью холодильной техники является утечка хладагента и весь, казалось бы, намечающийся капитальный ремонт холодильников сводится к трудоемкой заправке фреона. Утечка может произойти из-за образовавшейся коррозии в каналах морозильной камеры, появившейся микротрещины или любыми другими механическими повреждениями.
Не откладывайте надолго вызов мастера, так как утечка фреона не дает нормально функционировать холодильнику, и в конечном итоге, может привести в негодность другие его детали. Провести диагностический осмотр и произвести дальнейший ремонт холодильника в Краснодаре может только квалифицированный инженер.

 

Устранение утечки хладагента

Так же как и ремонт, заправка холодильника фреоном осуществляется нашими мастерами на дому. Доверьте устранение этой неполадки опытным инженерам. Заправка фреоном холодильника требует не только профессиональных умений и специального оборудования, но и знание техники безопасности, так как большинство современных холодильных аппаратов работают на взрывоопасном фреоне: R600а. Также ремонт холодильников помимо заправки хладагентом может потребовать дополнительные ремонтные работы, такие как пайка или сварка, что бы устранить неисправность и избежать повторной утечки фреона.

РемонтЗаправить холодильник фреоном в Краснодаре холодильника в Краснодаре

Если вам требуется капитальный ремонт холодильника в Краснодаре или необходима только заправка холодильника фреоном обратитесь к нашим специалистам. Стоимость заправки хладагентом зависит от модели холодильника и вида фреона.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?